Выверни душу...

Выверни душу свою на изнанку,
Горящим углем её коснись. *
Сотри все шрамы, омывшись кровью.
Очисти душу свою любовью!

Вдохни Святого душой свободной.
Как ветер вольный, стремись всё в высь.
Войди в святое, душою чистой – молись!
И освятись! И освятись!
*Исая 6:6.


Рецензии