Не спорь со мной

Не спорь со мной,
Улыбайся изредка,
Говори, что я самая-самая,
Цель - оправд‘ать.
Вспоминай лучшее,
Пиши мне,
Скучай по мне,
Появляйся тог‘да,
когда больше всего н‘ужен.
Чтобы я плакала,
Обнимая тебя,
Чтобы ты забывал т‘ут же
Обо всех бывших, нынешних
Будущих.
И целовал меня,
Целовал до потери пульса,
До изнеможения,
Чтобы я задыхалась,
Отравленная твоей горькой стр‘астью,
Чтобы я, глупая,
Не знала без тебя
Цен на сч‘астье.
Приходи ко мне завтра,
Сегодня, сейч‘ас,
Чтобы я была неготовой
Физически.
И это сближало бы н‘ас.
Уходи от меня,
Забудь,
И скажи всем своим знакомым,
Что ты – чертов неправильный путь,
И примем за аксиому.
Я тебя не люблю,
Не люблю больше,
Н е н а в и ж у.
Но все еще жду,
Жду тебя

И не вижу.


Рецензии