Выберу Мартини... Ds, the

Выберу "Мартини",  или
                что покрепше.
Заплачу Асифу,чтобы фруктов взвешал.
Отложив всё сразу,
                парк и оперетту,
Мы с тобой, смешною,
Грузимся в "карету".
Я знавал покруче,
                и имел покраше.
Пусть не молода ты
Пусть немного старше.
Возраст - это лучший повод
                для  постели...
Мне важнее нега,
                с женственностью в теле.


                1996. Мариинск.


Рецензии