разбилось зеркало
все происходило наоборот и ты был в полном восторге : я бился в истерике - ты смеялся , я злился - ты излучал гадкое подобие радости . со страхом я смотрел в твои глаза , постоянно ждал какой-нибудь очередной глупости в противовес моей адекватности . а ты лишь непрерывно поглядывал матом , в то время как я , совершенно счастливый и позабывший обо всем человек , висел в воздухе рядом с закрытыми глазами . ты бил по голове , стоял на коленях у моих ног и вымаливал прощения , плакал , снова швырял в угол , говорил , что я не имею права открывать рот и эти крики до сих пор снятся мне по ночам . и просыпаясь я оглядываю комнату , в которой нет никого , только я и эти отталкивающие книги воспоминаний прошедших лет . все было усыпительно однообразным : любовь - равнодушие , равнодушие - любовь , любовь - любовь , равнодушие - равнодушие , дублирующие друг друга чувства на несуществующей основе .
теперь я знаю , что одни из самых спокойных моментов те , когда мне не приходится сидеть рядом с тобой , говорить , прикасаться к тебе и просто смотреть на то , каким ужасным был забытый тобой период моей жизни
я могу дышать
Свидетельство о публикации №115110906991