За что любят трамваи
А дети и вовсе его обожают! —
Давайте в трамвай потихоньку войдём,
На месте — скорее ответы найдём;
"В нём плавно качает нас, как на плоту! —
Ответил малыш с карамелькой во рту.
В большое окошко приятно смотреть,
И можно тихонечко песенку петь."
Сказал пожилой гражданин: "Красота!
В трамвае всегда с подогревом места."
"Уютно, светло!" — подхватила старушка
И кошки любимой погладила брюшко.
Беседу продолжить решил ученик:
"Не тряско совсем!" — и к тетради приник.
Откликнулась дама: "Не в том благодать —
Под песню колёс так приятно мечтать!
Откинься на спинку, сиди — отдыхай..."
А что бы на это ответил трамвай?
Уверена, если б он мог говорить,
Сказал бы: "Спасибо, люблю вас возить!"
09.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110906967
С уважением.
Барух Житомирский 11.04.2018 10:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Енка Енка 11.04.2018 11:46 Заявить о нарушении