Осень сбегает к подножью зимы

Тучи нависли, и пахнет сараем.
Осень сбегает к подножью зимы.
В прятки с погодой ворчливой играем.
Чаще с печалью встречаемся мы.

Хочется выдумать добрую сказку.
В дом принести с яркой клумбы цветы.
Где же ты, счастья безбрежного краска?
Ищем её на палитре мечты.
Виктор Евграфов.
9 ноября 2015.


Рецензии