Возмездие!
Я удивляюсь Людям, которые нагадили себе в карман!
И сожалеют,к Ним теперь другое отношение! На Этот счёт ,
Всегда имею, Своё мнение! Сегодня, расскажу об Этом Вам!
Коль хочешь Слишком умным Ты казаться,Свой гонор в норму
Приведи ! Смири свою Гордыню! За совершенные тобой Делишки,
За чужой спиной,Прощения у Бога попроси!Но видно ,Все напрасно!
Когда в Твоей Душе-Обида! Злость! Упрямство! Зависть и Порок! А
Чёрной Демон твою Совесть гложет,закрыв собой дорогу к Богу,
Чтоб Он ,тебе помочь не смог!Прощения не Жди,за совершенный
В Молодости Грех,Когда ты в Ярости на кладбище,чтоб отомстить,
Чужую Душу На могиле в полночь,с проклятьем в землю обещала
Опустить! И Умер человек ! Теперь и за Тобой, Его Душа пришла!
За Все ,получишь Ты сполна! И будешь мучиться, не находя Покой!
Почувствуешь!Что Только Смерть ,неслышно ходит за Тобой!
И никому Ты не нужна! И все равно,Все делаешь родным, со Зла! Себя
Считая правой! Абсурд! И на тебя найдут управу! Тогда поймёшь ,что
Правда лишь Права!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115110906959