Я не смотрела на небо в тот день

Я не смотрела на небо в тот день,
Не взглянула Вам вслед.
Вы ушли, поднялись,
Оборвав своей жизни куплет.

Тишина, переливисто-звонкая,
Со стуком крови в ушах
Навалилась недвижным потоком,
Не давая свободно дышать.

Нету воздуха, кончился кислород.
Нет пронзительно-серых глаз.
Из воздуха смысл творящая
Навсегда покинула нас.

*Вечная память Е.А.


Рецензии