Стих Любимой

 И солнце, пройдя свой полукруг
 Луне, эстафету передаст,
а я не спал весь этот срок
я думал, о тебе, о нас
 
Твои глаза, как звезды в небе
судьбу мою  мне предрешат
отразив всю жизнь в мгновенье
увидят наш восход и наш закат

среди несчастья людского
ты мне замерзнуть не даешь
сжав сердце своего родного 
ладонями  ты плавишь лед

за что ты меня так любишь?
вопрос в голове меня мучает
за что ты себя так не любишь ?
губы шуткой на ушко прошепчут

Не будь тебя ,я был другим               
И жил бы по-другому               
Ходил бы в парк я без зонта
В дождливую погоду

 И кофту теплую не брал,               
Когда на улице прохладно               
И в сердце разное совал ,               
Чтоб заменить утрату 

не доработано


Рецензии
Очень тронут Вашим стихотворением, желаю новых проникновений в чудесный мир поэтического вдохновения.

Виктор Михайлович Яковлев   09.11.2015 17:42     Заявить о нарушении
я рад прочесть столь приятные слова от Вашего имени, искренне благодарю за поддержку.

Сергей Кузнецов 27   09.11.2015 19:59   Заявить о нарушении