К Ольге
Л юбил, ненавидел... Психоз и покой...
Я думал, что в жизни не будет "огня".
Я думал, что жизнь покарала меня!!!
Т огда, в тот момент - ты явилась ко мне!
Е щё бы чуть-чуть - было б это во сне!
Б езмолвной и тонкой любовью спасённый,
Я был ошарашен... Я был - обречённый
Л юбить!!! И. вы знаете, здорово это:
Ю лой укорачивать жаркое лето,
Б езумным пожаром растапливать зиму!..
Л юбить - это классно!, И - невыносимо!!!
Ю лой по природе желаешь промчаться
Д о самого края и вновь возвращаться
О братно к любимому мне человеку,
Р уками обнять "ОБАЯШЕЧКУ" эту!!!
О т бурь и невзгод оградить и, признаться: -
Г отов в кислоте за неё искупаться!
А если попросит - возможно и с крыши
Я выйду в пространство!!! Летучие мыши,
М ахая крылами, обратно вернут!..
О ль, знай: я - вернулся!,
Я - выжил!, я - ТУТ!!!
Свидетельство о публикации №115110906940
Вот жизнь бежит, а? Совсем недавно ещё была "Элегия к Наташе",
а сейчас уже "К Ольге"..)
Все меняется.
Сыночку привет большой! Как он, грызет гранит науки?)
С улыбкой,
Татьяна Бунтина 18.11.2015 14:10 Заявить о нарушении
Алекс Бахарев 18.11.2015 16:32 Заявить о нарушении
Татьяна Бунтина 18.11.2015 16:52 Заявить о нарушении