Страсть

Хрустальных бокалов трепетный звон,
Со страстью поёт о любви саксофон.
Безудержно льётся женский смех,
Смеяться от счастья - вовсе не грех;
Ожег поцелуя на теле её
Не может сокрыть кружевное бельё.
Объятий пылких, лобзаний жар
Сильней разжигает страсти пожар.
Речи бессвязны, движенья быстры.
Всё ярче горят желанья костры.
Трепещет сердечко в груди у неё,
Безжалостно рву кружевное бельё.
Груба, беззастенчива дикая страсть:
В экстазе царапалась, рьяно дралась,
Тихонько стонала, глаза закатив,
И громко рыдала, оргазм ощутив.
Обмякла, обняла, нежно глядя,
Меня целовала, снова пьяня.
Всё вновь повторится, страстно опять -
Ведь дикую страсть невозможно унять.
Опять будет плакать, кусаться, ласкать,
В экстазе царапаться, громко рыдать,
Тихонько стонать, глаза закатив,
И страстно лобзать, меня опьянив...

При встрече всё вновь повториться опять,
Ведь дикую страсть нам с тобой не унять!

                20.11.2005 г.


Рецензии
Ничего себе! поздравляю! вы испытали настоящую страсть!....с улыбками и теплом....

Наталья Крупенич   17.11.2016 18:35     Заявить о нарушении
И не раз! Любви бы ещё не помешало...

Руслан Бурьянов   17.11.2016 18:47   Заявить о нарушении