Раздень меня, слышишь раздень!
Как осень раздела наш клён,
За то, что хотел каждый день,
За то, что в Нёе был влюблён
Я гол, как сокол, но нет слёз,
Блещу, как на рынке, клинком …
В кругу белогрудых берёз,
Стою с двулистковым венком:
Один лист – надежда на счастье,
Другой – поредевшая честь …
Листву всю сорвало ненастье –
Дней, с бурей, было и не счесть …
Укрой золотой Ты косой,
Прижмись своим бархатным телом …
Но, только не мёрзни со мной,
Скажи: - Что было – улетело …
07.11.15г. 07:27; М «Театральная»
Свидетельство о публикации №115110906878