Ты помнишь, подруга...
Ты помнишь, подруга
Над нами взрывались закаты
И ало-морской канонадой
Отзывались далёкие волны?
Ты помнишь?
Ты помнишь, подруга
Мы были такими как надо,
И жизнь нам казалась
Цветами и красками полной?
Ты знаешь,
Ты знаешь, когда-то
Ведь я не умела
Прицелиться, и после выстрела
Ни о чём не думать.
Ты знаешь,
Ты знаешь, мне и сейчас тяжело
Но я научилась
Менять на пламя победы
Память, что кто то умер
И снова,
И снова два слова
"На связи"
Два слова, но к новой победе,
И новому, снова тяжёлому бою призыв.
Два слова - в них лай одичавшей собаки,
И ярость атаки,
И холод осенней грозы.
И снова там яростно вспыхнет огней эскадрилья
Давай, полетели, подруга, раскрой свои крылья
В коммуникаторе голос, знакомый и звонкий,
"Брили, салют, захожу на атаку, приём, Амазонка"
Силуэт боевой Крылатой выделяется на рассвете.
А кто то внизу удивляется:" О боже, они же дети".
А детям смешно, но только в команде оценят их юмор
Ведь если ты из Крылатых то это равно что ты умер.
Тебя уже мир не примет, но это твоё решенье
И только в зеркале тает смутное отраженье
Огонь тебя зацепил, ты будто звездой зажжёшься
И тяжесть станет привычной как ярость, и сила, и солнце.
Но мысли, пусть мысли потом, а пока
Твоя воля - лишь продолженье послушной иголки клинка
Пусть бой все забытые раны в твоей душе растревожит,
Это лишь повод закончить, что кажется невозможным.
Свидетельство о публикации №115110906861