Не греют

Штормовой ветер ломает деревья
Не разлепить веки, вставая с постели
Кончается время нашего поколения
Твои ладони меня больше не греют.
Как пирата мы прошлое вздернем на рее
С каждым часом дотошнее, хуже и злее
Становимся скучными. Без батареек
Наш голос беззвучен, а взгляд неуверен.
Взросление - тупик, где не найти выход.
В рос в сердце ярлык - нелепая прихоть.
Ослепший привык с глазами навыкат
Идти напрямик, ему путь шелком выткан


Рецензии