ДЕНЬ ВМФ

Не все носили «бески» набекрень,
Кому-то суждена была пехота.
Но каждый отмечает этот день,
День ВМФ, день «нашенского» Флота.

И вот когда на рейдах корабли
Поднимут в праздник флаги всех соцветий,
Во всех концах моей родной земли
Мы – плавсостав, и взрослые, и дети!


Рецензии