По сгоревшим мостам из прошлого

По сгоревшим мостам из прошлого
Мы идём друг к другу, сквозь боль и страх.
Дважды отвергнуты, дважды прощённые
Залечившие раны в разбитых сердцах.

С горьким опытом, жизнью побитые,
Став сильнее, мудрее, с печалью в глазах,
Мы свободны, но помним всё пережитое,
Обратившее планы, мечты, ожидания в прах.

В третий раз нас друг к другу тянет,
После всех сказанных слов и прошедших лет.
Может теперь лёд на сердце растает
С израненных душ упадёт из брони жилет.


Рецензии