Тебе, Тебе, мой солнца луч...
Я посвящаю эти строки …
Вся жизнь моя с одних лишь туч –
Разлуки дней продляет сроки
Тобой одной лишь вдохновлён
Моё Ты легкое дыханье
Твоих волос люблю я лён
И веток вишни в дождь рыданье …
Рыдаю за Тобой в столице
Мне всё постыло без Тебя
Здесь скука всем бежит по лицам
И в грусть-репейниках земля
Здесь скучен Александра сад,
Река застыла, словно лужа,
Звони, прерви призывы в ад,
Царит здесь в сердце грусти стужа …
08.11.15г. 20:00; Москва
Свидетельство о публикации №115110906827