Девочка-Киллер

Волны стучатся о берег залива
Крылья свои расправляя пугливо
Ярость стихии и солнца закат
В жизни никто в этом не виноват

Девочка-киллер, другие законы
Жизнь отражается в крыльях дракона
В мире она оставляет свой след
В ней сила ночи, и лунный свет. 

Девочка-воин - вольная птица
После с ней встречи - не возвратиться
В лунных лучах засверкает клинок
На дверях в вечность сорван замок

Девочка-выстрел, курок пистолета
В платье из силы и крови одета
Огненным шлейфом тянутся в воздух
Сила и выстрел, солнце и звёзды

Девочка-кошка, в зеркале нету
Крылья пантеры, дуло браслета
Белая кожа, сердце из льда
Слабость не знала она никогда.

Волны и звёзды, звёзды и волны
Сердцу быть камнем, наверное, больно.
Нету из внешнего мира вестей
Сердце не знает других путей.

Девочка-сила, чёткая, злая
Она может выжить лишь нападая
Ведёт она звёздные корабли
Земля синей точкой растает вдали. 

Девочка-киллер, ты одинока
В жизни нет слабости, чувства, лишь сила.
Лунная ночь тебе жизнь посвятила
Прежде чем солнце её погубило.


Рецензии