Осторожно, Любовь

В моей душе росла любовь,
В росе сверкала Солнцем,
Играла радугой в ресницах,
Спустилась гордым горцем.

Любовь заботливою мамой
Надела на меня очки.
Все в цвете розовом мне стало,
Я Бога видела почти.

И вот я встретила его,
Любовь к нему меня вела,
А он так много женщин знал,
Душа от горя умерла.

Я красоты теперь не вижу,
А только вижу жизнь людей.
То как живет сейчас ребенок,
В нем зреет будущий злодей.

Не замечаем мы любовь -
Неповторимый дар природы,
А слезы капают дождем
И вместе с ними наши годы.


     Настроение
Купалась розочкой в росе,
Каталась сыром в масле,
А как наскучила тебе,
Приплыли, милый, "Здрасте".

И, если нет любви в сердцах
И жизнь под настроение,
То счастье зыбко и поверь,
Подвержено сомнению.

Мораль напросится сама,
Бери топор, коли дрова.


Рецензии
Хоть женские стихи и похожи в потерях кого то.Но все же каждая из вас находит свои словообороты и рифмы что бы быть не похожей на других.Прочитал с удовольствием .

Юрий Струков Никитович   15.11.2015 14:57     Заявить о нарушении