Жизнь идет чередом

I.
Жизнь очень сложная штука, о да!
Неизвестно куда заведет нас судьба.
А пока я играю на гитаре своей,
Жизнь идет, как обычно...

Своим чередом...
Своим чередом...
Идет чередом...
Своим чередом.

II.
У многих людей происходит веселье:
Свадьбы,  гулянки и дни рожденья.
Праздники справляют - от души веселятся,
Даже думать не хотят о всяких несчастьях.
А пока я пою эту песню...

Жизнь идет чередом...
Своим чередом...
Идет чередом...
Своим чередом.

III.
Но в то время, как многие веселятся,
Других людей настигают несчастья:
Войны, эпидемия, снежный буран.
И не знают ничего, кроме боли и ран!
А пока звучит эта песня...

Жизнь идет чередом...
Своим чередом...
Идет чередом...
Своим чередом.

IV.
Но все же каждый человек должен помнить о том,
Что Земля ведь не куб, а всего лишь шар.
Как и всякий шар, она тоже вертится,
А пока неизвестно, что нас ждет...

Жизнь идет чередом...
Своим чередом...
Идет чередом...
Своим чередом...
Своим чередом...
Своим чередом...
Своим чередом.


12.09.2001


Рецензии
Жизнь и должна идти своим чередом, как говорят - человек предполагает, а Бог располагает. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   30.11.2015 16:35     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Сергей.
С уважением,

Серж Польеж   30.11.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.