Дисклеймер

У него в руках все, что необходимо,
Чего нет в руках, удерживает во взгляде,
Он такой, как будто бы на картине,
Он такой, как музыка в хит-параде,

Можно долго смотреть, еще дольше слушать,
Записав концерты на кинопленку,
А внутри так пусто, что ветер кружит,
Не ходи за черту, берегись девчонка.

Там, снаружи солнце, радует, светит,
Там, снаружи птицы поют любовно,
Не ходи за черту, он и не заметит,
Как тебе, как и сотням сделает больно.

Все его естество это лицемерие,
Это маски, которые прячут слабости,
У него нет сердца, уж ты поверь мне,
Он внутри другой, берегись реальности.

Я открыл его раньше, еще ребенком,
Я выращивал в нем голодного зверя.
Не ходи за черту, берегись девчонка,
Мир поблекнет, радость закроет двери.

"Я люблю!" - ответил звенящий голос,
"Мне не важно все это" - вторило эхо,
"Он хороший, он милый, он словно космос,
С ним я буду счастлива, век от века"...

Каждый раз, ей Богу, одно и тоже,
Заходи, получай каталожный номер,
25, говоришь? Выглядишь моложе,
Ничего, бывали моложе в доме,

Раздевайся, одежду оставь в прихожей,
Свечи в шкафчике в ванной, вино на кухне,
Наливай...

Романтика бьет по коже,
Проникая в душу зелёной ртутью...

10:36
3.08.2015
#ispravil


Рецензии