Подсмотренное и подслушанное
Когда он, если будет мой.
Привет, а вот и я.
Давай улучшим мы меня.
Мне часик только нужен,
он пригласил меня на ужин.
Я расскажу тебе, а ты молчи.
Что непонятно, взглядом попроси.
Ты отрази свои сомненья,
пойму я быстро опасенья.
Исправлю бровки, носик, всё лицо,
быть может жизнь замкнёт в кольцо.
Ну, что же смотришь так уныло?
Он не увидит что тут было.
Ты ежедневно видишь волшебство,
преображается как быстро естество.
Из заспанной немытой рожи,
цветок вдруг вспыхнет алой розы.
Когда он взглянет.. черт, растяпа!
Помадой губы так наляпать.
Вот тут чуток и здесь теней.
Теперь я выгляжу милей.
Готово! Как же мне с тобой легко!
Не сомневайся, скоро он шепнёт в ушко.
Свидетельство о публикации №115110906766
Бывают такие лживые зеркала:)))))))
Особенно - в рамах.
Нонна Рыбалко 10.11.2015 12:50 Заявить о нарушении
:)))
Александр Козка 10.11.2015 23:38 Заявить о нарушении
:)
Может быть "тьма в зеркале" ещё свободна.., но подозреваю, что могут сказать, что тьма и бездна, это одно и то же.
:)
Александр Козка 11.11.2015 22:32 Заявить о нарушении