Война не меняется

Она меняет свою фамилию,
Сначала Вконтакте, потом и в паспорте,
Теряет со временем нежность линий,
Становится, как говорит несчастной...

Время идет, война не меняется,
Еще бы, куда она от нас денется,
Пластмассовый мир разъедает краски,
Становится блеклым от повседневности...

Стареем рядышком, будто голуби,
(Хоть мне и не нравится ассоциация),
Но все же вместе... Ползем до проруби,
В земле, чтоб и там вдвоем оставаться...

Но планы всегда остаются планами,
А бой показывает реалии,
Судьба раскрашивает тела ранами,
И представляется нам в финале...

Другой...

Она меняет фамилию,
Сначала Вконтакте, потом и в паспорте...
Теряет со времен нежность линий,
Становится с кем то другим несчастной...

16:29
30.07.2015.
#ispravil


Рецензии