Внутренний диалог

Тссс! Зашипели голоса,
Из ставшего сосудом черепа,
Налей и прямо в небеса!
Налей и не придет истерика!

Коли! Да подожди, дурак,
Пока закончится экстракция.
Не отлетают просто так,
Дождись прихода экзальтации.

Забей! Кури! Забей на все!
Не противляйся, не сворачивай,
Прими как есть, вся жизнь - песок.
Оазис лишь фальсификация.

И вдруг из темноты ночи,
Разверзнув тучи окаянные,
Твой голос внутренний кричит:
Прости себя, прими раскаяние...

14:30
29.07.2015
#ispravil


Рецензии