Он со мной и на этом точка

Он со мной и на этом точка,
Он мои заплетает пряди,
Ты меня называешь ****ью,
И теряешь сознание ночью.
Ты его словно шарф носила,
Когда холодно, дождь и вьюга,
Ты была ему верной, "подруга",
Но во мне эта страшная сила.
Он со мной, он теряет веру,
Каждый день-испытание на прочность,
Мой конек- прямо в сердце, точно,
Попадание в главную вену.
Ты его не спасай, не надо,
Это проиграшь-карта бита,
Он не Мастер, но я Маргарита,
И сама поднимусь за наградой.
Он со мной и на этом точка,
Мне тебя непременно жалко,
Ты от боли и страха дрожала,
Ну, а я , словно волк-одиночка.
Мне твои не нужны "созвоны",
Мне твои не приятны речи,
Он во мне, словно знак-бесконечность,
Когда с ним мне плевать на законы.
Он со мной и на этом минус,
Не моя эта главная сила,
Ты сама его в ночь отпустила,
Ну, а я, уж теперь, не сдвинусь.
Не кляни ты меня, не думай ,
Он со мной так поступит тоже,
Вырвет сердце, живьём снимет кожу,
Буду я, как и ты, глупой дурой.


Рецензии