Брат

У меня есть брат, ну вернее как,
Я и не мечтал иметь вот такого брата!
Он совсем не похож на меня, пусть так,
И пускай отличается чин, зарплата...

Цвет одежды, волос, прочий экстерьер,
Но зато он внутри на меня походит.
На проблемы кладу я огромный Х@р,
Если рядом брат - вот, что происходит.

Он поддержит тогда, когда бросят все,
Когда рушится мир, летя в преисподнюю.
Он объявит разом войну попсе,
Если я "козу" на концерте поднял.

Он всегда и везде был мудрей, чем я.
Я учусь у него быть хоть каплю лучше.
Кто-то скажет: "Не братья вы, а друзья",
Как угодно зовите - не стану слушать.

Посвящается С.Г.К.
20:31
11.08.2015
#ispravil


Рецензии