32 мая
Ты все так же красива... Хотя красота - не самое важное.
Все равно для другого парня одето странное платье,
Что в дисперсии света физик бы видел радужным.
И не то, чтоб я рад безумно или безумец.
И не то, чтобы горестно мне сейчас, или гневно.
Я желаю лишь, чтобы в отблесках луж на улицах
Ты не грязь наблюдала, а звезды нашей вселенной.
Чтобы то, что зовется в народе семейным счастьем,
У тебя было спрятано, скажем в левом кармане.
Чтобы он, тот которого я не знаю,
Знал, что ты достойна 32 мая...
13:50
11.06.2015
#ispravil
Свидетельство о публикации №115110906638