Или просто...

Разбиваясь о грань причала,
Отравившись живой водой,
Я, как прежде, просто молчала,
А внутри меня слышался вой.

Эти пальцы желаннее рая,
А глаза ярче, чем сотни звёзд.
Но вот он от меня ускользает,
Остаётся лишь вечный вопрос...

Песен нет, и сломалась гитара
Или порвана просто струна.
Или я никогда не играла,
Или просто мне жизнь не нужна?

Или просто я пальцами снова
Набираю понятный мне текст.
Я приму тебя, слышишь, любого,
А иначе меня просто нет.

Я сгораю за гранью рассудка,
Я пишу, хоть не знаю, о чём.
До чего же нелепые шутки
Гасят боль, живущую днём.

Один взгляд. Я сорвусь, не жалея
Да и не о чем было жалеть.
Разве что мы не шли по аллеям,
Но теперь нам всего не успеть.

Цветы падали вниз, на дорогу,
Разгораясь на дне темноты.
Я сегодня поверила в бога
Потому что бог - это ты.


Рецензии