Сон

Ты мне вчера приснился вновь,
И снова закипела кровь.
Отчетливо были видны
Лица знакомые черты.

Ты что-то мне сказать хотел,
Но вновь молчал
И лишь в глаза смотрел.

Ожила в сердце снова память,
Полоской бритвы обожгла.
Внутри сковала, защемила
Уже знакомая тоска…

Мы с нею долго не встречались,
Наверно месяц или два,
Я знаю, что она отпустит,
Но знаю, что не навсегда…


Рецензии