Скажи Иисус Христос
Чем провинилась то Россия
За неустроенность свою -
Стоять у бездны на краю
И выживать из века в век.
Не уж то русский человек
Не удостоился внимания:
Возреть эпоху созидания
И миролюбия внутри?
О, Бог, ты чудо сотвори:
Дай нам поверить в свои силы,
Что вор у власти не всесильный.
Что можно вора обуздать.
В России
Общество создать
Чести, Достоинства и Долга!
Когда закончится прополка
И сорняки веков уйдут...
Люди себя воссоздадут?!
................................
Свидетельство о публикации №115110906587