Хочу домой

          Хочу домой-в родное Забайкалье,
          Где город-в сопках и тайга вокруг.
          Хочу домой,где улочки родные,
          Где в каждом месте что-то вспомнишь вдруг.
          Здесь я училась в двухэтажной школе,
          А здесь бежала утром в институт,
          У танка я с подругами прощалась,
          Часами мы простаивали тут.
          На Горького сидели на скамейках,
          О будущем мечтали допоздна,
          А улицу Лесную я любила,
          Любила потому, что здесь жила.


Рецензии