Я тебя не люблю, я и сам не пойму

Я тебя не люблю, я и сам не пойму,
Отчего по-дурацки ревную.
И хоть шар весь земной, - проплыву, обойду,
А нигде я не встречу такую.

А она тяжела, весь характер её,
Будто в кузнице жаром ковали.
Сто друзей мне твердили: "Забудь про неё!
Отрекись! Откажись!" - убеждали.

Только снова душа не на месте, я сам,
Стал заложником древнего чувства.
Мне другие пророчат, - моря, небеса,
Только мне без неё всюду пусто.


Рецензии