один
душа болит, а сердце ноет,
достались ночи мне опять,
но ни черта не происходит,
и днём в кромешной темноте,
чужие руки, чувства, лица,
претят обманами опять,
проходит через грудь граница.
до точки сужена вдали,
горизонтали перспектива,
мы где-то вместе,но одни,
когда нас ожидает дыба.
07.11.15.
Свидетельство о публикации №115110906538