***

окружено все тихим омутом
запеленала пелена
и золото стало оловом
и вместо весны - зима

погрязли мы в мыслях-оводах
потерялись каждый в своем
не нужно предлога и повода
как-нибудь до утра доживем

днем вся печаль растает
одолеют снова дела
жизнь все перелистает
доведет до бела

все начисто, как и просили
и забудутся страшным сном
моменты, где мы любили,
где мы были вдвоем


Рецензии