Мы задаём себе вопросы...

Когда беда явилась на порог,
Мы задаём себе вопросы.
Ну почему же именно она,
В Египет поехала, дурёха?

Но это
Эзотерика, друзья.
И коли Там решили,
Так и будет.

Знать миссия её
Уже к концу пришла
Пора уже Домой,
К Отцу вернуться.

Кто шёл по жизни,
Не ныл и не скулил
И выполнял всё чётко,
С совестью в ладах...

Тот верхний уровень
 Там в Мироздании займёт!
Ему Там хорошо!
А вы молитесь
На Земле здесь за него.


Рецензии