Мудрость - сплав ума и совести
Мудрец-абхазец Искандер
Явил возвышенный пример
Бессмертной мудрости людской,
Запечатлив её строкой:
Премудрость — детище ума —
Там пополняет закрома,
Где разума кристальный лёд
В горниле совести живёт.
Свидетельство о публикации №115110906513