Из циклаЗабайкалье

                Я скучаю по Чите.
           Я скучаю по Чите,городу родному.
           Побывала я везде,а тянусь я к дому.
           К улочкам моим родным,зданиям,знакомым
           И к подружкам дорогим,и друзьям весёлым.
           Я в тайгу свою хочу,в сопки и озёра,
           Речку Ингоду люблю и степей просторы.
           Нет природы мне милей,краше Забайкалья,
           Нет и города родней,нет и лучше края.


Рецензии
Любовь к родному краю, родному городу всегда живёт в человеке всю его жизнь.
Я думаю -это прекрасно!Написано очень тепло. С уважением,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   12.11.2015 14:05     Заявить о нарушении