Лес
Не одна дорога, а много, по одной из которой, шёл человек, да не один, а вереница, вереница людей и судеб, привела та дорога в больницу, вот такая (все они туда ведут) дорога.
Кого-то выправили, кто-то сразу скончался, лечили и тех, кто сами лечили и тех, кто, умерев, улыбался.
Там и женщины рожали, в больничных палатах детей, так на свет появился некий апостол Андрей.
Много разных Андреев там родилось - миллионы, может быть даже больше, может быть триллионы.
В общем, один из Андреев купил себе Митцубиси, может быть высшего класса, может как у Патрисии.
Поехал Андрей по дороге между стволов в чистом поле, наткнулся краской мотора на корову Олю.
Землю вспахал сто метров бурёнкиными рогами, ну и вдобавок брюхо своё прищемил порогАми.
Гонщика лечили, но он умер всё же, после ДТП он сотку лет всего то прожил.
Мог бы жить подольше, если бы не это ДТП с коровой розового цвета.
Розовой от крови в молоко внедрённой, именем для рифмы Олей наделённой.
Дерево с листвою было то рябина, в общем лес сосновый, мощная турбина,
Пронесла Андрея, разорвав чащобу, зацепив корову, забросав учёбу.
На больничной койке он провёл остаток, жизни всей столетней и, вкусив осадок:
Жалости коровы, жалости турбины, жалости порогов, жалости рябины.
Высохла рябина, выросла трава, и лежат как раньше на траве дрова.
Свидетельство о публикации №115110906454