Прости за то, что не бежал
успеть тебя найти..
за то, что шёл я не спеша
по важному пути.
Прости за мой стеклянный взгляд,
в котором жизни нет.
Прости, что пятился назад
в тумане стольких лет.
"Прости" сказать нельзя сейчас.
Спокойно спать ложись.
Но дни минувшие не раз
мою потреплют жизнь..
1:22 30.7.14
как в воду глядел
Свидетельство о публикации №115110906448
мою потреплют жизнь..
и у меня так.
Лара Коваль 29.03.2023 04:31 Заявить о нарушении