Как же постарели зеркала
Как же постарели зеркала.
Жизнь прошла по рытвинам и кочкам...
Вроде бы ещё и не жила,
А уже на горизонте точка.
Всё заметней времени следы
На лице, в фигуре и в одежде...
В волосах так много седины,
В голове ни веры, ни надежды...
Как агония звучат слова
О всех плюсах повзрослевших женщин.
Так от слова сладкого "халва"
Вкус во рту, внушением увенчан.
Хороши лишь старое вино
И в камине старые поленья,
Книги, что прочитаны давно,
Да поэтов классиков творенья.
2015
Свидетельство о публикации №115110906444
Счастья Вам и успехов!
С теплом Светлана.
Свет Лана Шнайдер 09.04.2016 12:46 Заявить о нарушении
Это верно, стареть грустно... Но жизнь продолжается, и надо стараться найти в этом возрасте свои положительные моменты.
Таша Райская 10.04.2016 08:27 Заявить о нарушении