Залив

По заливу на лодке плыву
И любуюсь его красотою.
Ведь я сколько на свете живу
Не видала такого, не скрою.

Средь лесов, в окружении скал,
Облака пролетают неспешно.
Ветер нежно  их приласкал
В синеве небес тех безбрежных.

Светит солнце, залив осветив,
В небе радуга краской играет.
Так и просится песни мотив
О любви, каждый что ожидает.

И душе так тепло и легко,
В тишине я плыву и мечтаю.
Как вдали от меня высоко
Вдруг откроются мне врата рая.

Но он будет вот тут на земле
Среди этих зелёных просторов,
Ведь любовь постучится ко мне
И мы встретимся очень с ней скоро.

Осветит разноцветьем своим
Наше радуга счастье с тобою.
По заливу вдвоём полетим
На кораблике мы по прибою...

Вот такие мечты в голове
От картины прекрасной теснятся
И сейчас поспешу я к тебе ,
Чтобы с ними совсем не расстаться.


Рецензии