На границе

Ты сейчас от меня далеко,
На границе я как на краю.
Без тебя мне совсем не легко,
Знай, тебя еще больше люблю...

Затихает казарма - отбой,
Закрываю глаза и не сплю.
Мне так нужно быть рядом с тобой,
Я с тобой повидаться хочу...

А когда я письмо получу
От девчонки любимой моей,
Все слова наизусть заучу -
Станет легче и веселей...

Ты пиши мне вечерней порой,
Когда так хорошо на душе.
В твоем сердце всегда я с тобой,
В моем сердце давно ты уже...


Рецензии
Мы все прошли через это-казарма,ночь,ожидание письма от любимой. Спасибо за напоминание!

Олег Розман   10.11.2015 12:02     Заявить о нарушении