Перстень
видеть твой тусклый перстень
тени голодных духов
прячутся между нами
лучи темноты
и тающий перстень
молча сзывает змей
молча сзывает змей
в тёмных коридорах
шептать молитвы
когда темнота нас
затопит
они сползутся
на странные тени
и знаки на меди
в тёмных коридорах
шептать шептать шептать
6 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115110906405