Ты мое все

Ты – мое все теперь!
Весь мир тобой замкнулся!
Не ждал я встреч, потерь,
Но на тебе споткнулся.

Я не стремился, нет, тебя завоевать,
Всегда хотел лишь настроение поднять,
Утешить словом в сложный час.

Когда ты стала дорога?
Когда ты в сны мои проникла?
Так близко к сердцу подошла,
Надеждой робкою возникла.

Ты – мое все теперь!
Весь мир тобой замкнулся!
Тобой живу, дышу.
Родная, мне поверь,
Я лишь с тобой проснулся.


Рецензии