Там все молодые..

Вечернюю порой под тихий шёпот
Скрывающихся листьев в листопад
Немеет тело,чувствую я холод
На фото жизнь,но много лет назад

Мои друзья,отъезд и расставанье
И вера в вечность задуманной мечты
И не волнует дали расстоянье
Всё впереди в неведенье судьбы

Любовь придуманная страстью и разлука
И настоящая до нынешних седин
Любовь -как вечности познания- наука
Где хочешь всё и нету середин


Смотрю в окно,на этот лист осенний
На фото падает луны далёкой свет
Там все младые ,там всё без изменений
Там только радость.........
Без принесённых бед


Рецензии