Горный ручей

Средь гор высоких и под облаками

Поток струится чистый,как слеза.

Такое редко мы увидим с вами.

Не восхищаться этим нам нельзя.



Вода свежа и так прозрачна,

Что отразились в ней и облака,

Видны и камни,все покрытые лишь мхами.

Вода спокойна и везде гладка.



В горах царит такая безмятежность,

Что хочется подольше тут побыть.

Вся эта красота  лишь вызывает нежность

И сердцу так и хочется любить.


Рецензии