Читайте классику!

Ты в ночи не причитай
Про житье убогое.
Ты Ефремова читай,
Там найдешь про многое!
Кот орет, и денег нет?
В личном жизнь не клеится?
У Ефремова ответ
И на то имеется!
Сперли сумку, в ней ключи?
Подцепил заразу?
Ты Ефремова включи!
Полегчает сразу!
Нет везения в суде?
Прожужжали уши?
Ты Ефремова везде
И читай и слушай!
Орогатила жена?
Муж как потрох сучий?
У Ефремова сполна
И на этот случай!
Что впустую говорить?
Про житье убогое?
Надо классику любить,
В ней ответ на многое!


Рецензии