Счёт два-ноль
чехи - орехи,
победа - торпеда
штрафной – мой
Я скажу ребята честно
Не люблю я ваш футбол
Мне совсем неинтересно
Кто забил кому -то гол
Кто в фаворе шведы? Чехи?
И кому лупить штрафной?
Я пью сок , жую орехи
И под боком милый мой
Счёт два ноль Моя победа
Подмигну- он мчит торпедой.
Свидетельство о публикации №115110906282
Юмор, мастерство, усмешки
В них азарт соревнования
Рифм не только сочетанья
Андрей Непервозванный 09.11.2015 15:45 Заявить о нарушении