Без любви
Бросаю оземь...
На берегу былого лета
Пылает осень....
Я ухожу за грань заката
Всё той же Девой...
А ухажёр мне тот заказан,
Что то и дело
Ко мне отчаянно стремится
Сквозь все препоны,
Надеясь досыта напиться
Любви бездонной...
Но знаешь ли, колодец сердца
Быть должен полным.
Мне ни к чему синдром инерций,
Пойми и помни!
Свидетельство о публикации №115110906279
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 19.11.2015 09:59 Заявить о нарушении