Букет

Ты – ромашка милая,
Ты – фиалка нежная,
Лилия капризная,
Маргаритка дивная,
Роза неприступная,
Орхидея дикая,
Как тюльпан прекрасная,
Словно мак опасная,

Каждый твой лепесток поцелую,
Стебелек обниму каждый.
Запах каждого цветка чую,
Сохраню я букет важный.

Ведь в глазах он моих живет,
Ароматом мозги дурманит,
И в крови его цвет течет,
На века в плен желанный манит.

   


Рецензии